ilgan: (тимбухту)
[personal profile] ilgan
У пятницу поперлись с Тимофеем на Воробьевы горы смотреть салют. Салют так себе оказался, да и тот посмотреть толком не дали. Мусорское и солдатское оцепление не пускало за периметр, к лучшем для просмотра местам. Короче, как сказал об открытии Олимпиады в Сочи один юзер в блоге yahoo, русские умеют делать party.
Но я не об этом. По нашему району (а мы там рядом живем, как говорит Тимофей, мы горцы) шныряли какие-то дружинники. Тимофей перед этим еще рассказывал, что в СП(б) по супермаркету казаки ходили, сыры нюхали, контрафакт искали. А тут натурально дружинники с красными повязками на руках. Меня это очень удивило. А Тимофей с таким ленинским прищуром не в бровь, а в глаз отметил, что вот ведь какие времена настали, что казаки, нюхающие у ритейлеров... сыр, меня не удивляют, а дружинникам я поразился. А Тимофей знает, что меня трудно чем-то удивить. Если, конечно, я сам не удивляюсь.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 18th, 2017 03:35 am
Powered by Dreamwidth Studios